comment bloquer quelqu'un sur instagram qui vous a bloqué


Réponse 1:

C'EST POSSIBLE! J'ai trouvé un moyen de contourner celui-ci. Voici ce que j'ai trouvé; (croyez-moi, les autres réponses ne fonctionnent pas que j'ai essayées ..)

1- Vous pouvez bloquer une personne qui vous a déjà bloqué, si elle est taguée sur une photo. Trouvez simplement une photo dans laquelle ils sont tagués dans leur section de photos taguées (puisqu'ils vous ont bloqué, vous devez le faire avec un autre compte évidemment), puis recherchez la photo avec votre compte qu'ils ont bloqué, cliquez sur le bouton tag en bas à gauche de la photo et voila vous pouvez cliquer sur son profil à partir de là et ça marche! Vous avez maintenant atteint leur profil et vous pouvez bloquer le bloqueur!

2- Voir, s'ils n'ont aucune photo taguée ou si leur profil est défini sur privé et que vous avez le temps de jouer avec eux, vous pouvez toujours créer un faux compte ou utiliser le compte de quelqu'un d'autre, mettre une photo et les taguer ou marquez-les simplement sur une photo aléatoire, puis bloquez-les instantanément de votre compte. C'est la seule façon qui fonctionne maintenant.

Remercie moi plus tard,

AO


Réponse 2:

Ce n'est pas vraiment possible, mais il existe deux solutions de contournement possibles:

  1. Si vous modifiez votre nom d'utilisateur et que cette personne ne sera pas au courant de ce fait, elle ne pourra pas vous trouver via la recherche Instagram.
  2. Vous pourrez peut-être rechercher l'interface de blocage si vous et la personne qui vous a bloqué avez des amis en commun. Cela est possible car, même si vous bloquez quelqu'un, il peut toujours voir si vous avez aimé ou commenté une photo ou une vidéo sur le fil de votre ami commun. Essayez de parcourir des photos ou des vidéos publiées par vos amis communs et trouvez la photo qui plaît à la personne que vous souhaitez bloquer. Si vous le faites, vous pouvez parfois appuyer sur le surnom de la personne dans la liste "aimé par", afficher son profil et le bloquer.
  3. Vous pouvez également essayer de trouver leurs commentaires sous vos photos, même si je ne suis pas sûr que le lien vers leur profil sera actif dans ce cas.

Thant est la partie de l'aide Instagtam qui explique cette possibilité:

Les personnes que vous bloquez peuvent toujours voir vos mentions J'aime et vos commentaires sur les publications qui ont été partagées par des comptes publics ou des comptes qu'ils suivent.
Lorsque je bloque quelqu'un, ses goûts et commentaires disparaissent-ils de mes photos et vidéos?

Réponse 3:

Vous pouvez bloquer quelqu'un sur Instagram qui vous a déjà bloqué en demandant à quelqu'un de vous envoyer un message direct avec le nom d'utilisateur de cette personne avec le symbole «at» devant lui. Si vous avez plusieurs comptes Instagram et que l'un d'entre eux n'est pas bloqué par la personne, vous pouvez envoyer un message direct à votre compte qui a été bloqué par un autre qui ne l'a pas été. Lorsque vous obtenez le DM, cliquez sur le nom d'utilisateur de la personne (il devrait être bleu). Cela ne vous mènera pas au profil de cette personne, mais vous verrez une page blanche avec son nom d'utilisateur en haut à gauche et trois points en haut à droite. Cliquez sur les trois points et un menu apparaît avec l'option de bloquer cet utilisateur.


Réponse 4:

Postez simplement des photos de vous nus couvertes de salsa et ils vous donneront un emploi de professeur ou de directeur et vous retireront votre Instagram.

C'est vraiment foutu, je pensais que je m'étais inscrit là-bas, j'aurais instantanément un gramme. J'avais tort. Mais je suis resté debout pendant tout le mois de juillet jusqu'à présent. Morale de l'histoire: instagram ne peut pas vous faire ou vous briser, et vous n'obtenez pas instantanément un gramme. Cela ressemble plus à un magasin de photos spécial où les gens laids ont l'air sexy et vous pouvez rester à l'écart des gens tout en ayant l'impression d'avoir interagi socialement. Je ne sais même pas à quoi je suis censé répondre. Simplement fais-le. Faites-moi savoir comment ça se passe et écoutez Anthrax et Public Enemy apporter le bruit. Vous serez comme qui était tellement plus cool avant Facebook et Instagasm. À l'époque où les gens se harcelaient et que les filles portaient des filets de pêche déchirés et que les seuls garçons qui parlaient de vêtements pour filles étaient des rock stars et RuPaul. À l'époque où les gens se harcelaient pour être fiers d'eux-mêmes, au lieu que les gens cool soient étiquetés comme des brutes et se faire intimider par les tyrans des maillons faibles de demain. Je ne me soucie même plus de la merde comme avant. Jure que je n'y retournerai jamais. Le bonheur est de trouver un autre trou dans votre tête.


Réponse 5:

De bonnes réponses ont déjà été données. Mais je ne sais pas si c'est la manière d'atteindre votre objectif. Il est facile de créer plus d'un compte Instagram dans l'application sur votre téléphone. Cela ne prend qu'une minute. Ce sont des comptes qui peuvent toujours afficher votre profil. Vous pouvez donc bloquer un profil. Mais vous ne pouvez pas empêcher une personne de consulter votre profil avec un autre compte. Je pense que vous perdez votre temps.


Réponse 6:

Si vous êtes en 2020, alors voici la solution pour bloquer quelqu'un sur Instagram qui vous a déjà bloqué en premier

accédez à votre compte, puis à la section de message direct en haut à droite (qui a une icône de papier Fly). Recherchez ensuite le nom d'utilisateur qui vous a bloqué. Vous verrez le bloqueur. Signifie que vous avez maintenant atteint leur profil et vous pouvez bloquer le bloqueur !. appuyez sur sa photo de profil. puis les trois points à droite, puis bloquez !!


Réponse 7:

Si vous connaissez toujours son nom d'utilisateur, vous pouvez le faire

  • Ajoutez d'abord une balise sur l'une de vos photos dans les commentaires avec leur @ nom d'utilisateur
  • cela apparaîtra qu'ils n'ont pas pu être mentionnés dans votre message.
  • Leur nom d'utilisateur sera en bleu cliquez dessus ce qui vous mènera à leur profil mais pas de flux de photos.
  • Cliquez sur l'image d'engrenage… Dans le coin supérieur droit et bloquez

Réponse 8:

La seule option que je peux vous dire est de le bloquer aussi si vous ne voulez pas rendre votre compte privé. Ils vous ont bloqué en premier et c'est assez évident. Ils ne veulent rien faire de vous.

Je vous remercie


Réponse 9:

Si vous connaissez leur nom d'utilisateur, accédez aux messages directs et entrez le nom d'utilisateur, puis envoyez le massage, vous pourrez accéder à leur profil. Puis bloquez-le


Réponse 10:

La seule option est de les bloquer. Ils ne pourront pas voir votre profil


Réponse 11:

Vous trouvez un message dans lequel vous les avez tagués ou tout ce qui a leur tag et vous accédez à leur profil et les bloquez. Le plus dur est de trouver leur étiquette.