comment bloquer quelqu'un de notre temps


Réponse 1:

D'après ma propre expérience, cela signifie que la personne en question vous a bloqué ou supprimé, mais je ne suis pas sûr. Ils pourraient également avoir supprimé ou désactivé leur profil, mais ce n'est pas probable.

D'un modérateur OKCupid:

"Lorsqu'une personne supprime ou désactive son compte, bloque ou masque votre profil ou est supprimée du site, votre conversation avec elle disparaîtra de votre boîte de réception et son profil n'apparaîtra plus sur le site."

la source:

La conversation a disparu du jour au lendemain

Réponse 2:

Soit ils ne vous correspondent pas, soit ils ont supprimé leur profil.

C'était peut-être un escroc qui a été signalé.

Peut-être qu'ils ont été agacés par toute l'expérience.

Peut-être ont-ils trouvé quelqu'un (soit là-bas, sur une autre application, soit dans la vraie vie).

Peut-être ont-ils changé d'avis sur vous.

Choisissez l'option qui vous fait vous sentir le mieux.

La règle d'or est la suivante: ne soyez pas obsédé par un profil. Assurez-vous de rencontrer quelqu'un avant de commencer à ressentir quoi que ce soit.


Réponse 3:

Si la conversation est toujours visible, mais qu'il n'y a pas de profil associé à la chaîne de messages, l'utilisateur a au moins suspendu, et est peut-être allé jusqu'à supprimer son profil.

Si la conversation n'est plus visible, l'utilisateur vous a bloqué.


Réponse 4:

Cela arrive tout le temps. Les gens sont timides, ou ils le regrettent ou se font prendre, changent d'avis, apprécient en ligne mais pas la réalité… ne le prenez pas personnellement, même si ce n'est pas si facile.


Réponse 5:

Parce qu'ils ont supprimé leur profil, ils ne vous ont pas correspondu ou vous ont bloqué ou vous les avez bloqués, ou ils ont été supprimés pour une autre raison..scammer, etc.