comment annuler le navigateur de vente


Réponse 1:

Héy!

Puisque vous avez déjà votre réponse, j'aimerais vous offrir un conseil concernant le Sales Navigator.

Et non, je ne travaille pas pour LinkedIn, je suis juste un grand fan et je fais beaucoup de recherches sur toutes leurs fonctionnalités.

La plupart des gens qui décident de consulter leur Sales Navigator annulent généralement leur abonnement juste après la fin de la démonstration gratuite. Ils pensent que c'est parce qu'ils n'obtiennent pas les résultats qu'ils voulaient, mais c'est en fait parce qu'ils ne savent pas vraiment comment extraire suffisamment de valeur.

J'ai un ami qui m'a dit que le Navigateur l'avait aidé à enfin construire un pipeline de ventes ciblé et efficace au lieu de continuer à perdre du temps et de l'argent dans des efforts de vente sociale qui étaient improductifs.

Avec tout ce qui se passe actuellement sur LinkedIn: les personnes qui ajoutent des PDG uniquement

pas

eux, les gens achètent

approbations

, les gens publient

contenu en double

… Le Sales Navigator, à mon avis, est l'une des rares choses vraiment géniales sur la plateforme.

J'espère que cela t'aides!


Réponse 2:

Si vous avez acheté Sales Navigator via l'équipe commerciale, veuillez contacter votre responsable de compte pour annuler votre compte.

Si vous avez acheté Sales Navigator via le site Web, vous pouvez annuler votre compte en ligne:

  1. Connectez-vous à la page d'accueil LinkedIn.
  2. Déplacez votre curseur sur votre photo de profil et sélectionnez Aller au Navigateur Ventes à côté de Navigateur Ventes.
  3. Déplacez votre curseur sur votre photo de profil et sélectionnez Vérifier à côté de Paramètres.
  4. Cliquez sur Annuler l'abonnement sur le côté gauche sous Type de compte.
  5. Cliquez sur Annuler l'abonnement dans la fenêtre contextuelle qui apparaît.

Réponse 3:
  1. Connectez-vous à la page d'accueil LinkedIn Sales Navigator.
  2. Cliquez sur votre photo de profil pour dérouler le menu, cliquez sur "Paramètres"
  1. Sur la page Paramètres, cliquez sur «Annuler l'abonnement»
    1. Sur la page suivante, cliquez sur "Continuer pour annuler"
    2. Cliquez enfin sur "Confirmer l'annulation"
    3. Et vous verrez l'écran «adieu».

    Bonne chance !