comment changer votre nom d'utilisateur kik sur android


Réponse 1:

Non.

Les personnes à qui vous avez parlé sur Kik ne peuvent voir que votre nom d'affichage, votre nom d'utilisateur et votre photo de profil. Ils ne peuvent pas voir votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre anniversaire :)

Contrairement à d'autres applications de messagerie, Kik utilise votre nom d'utilisateur plutôt que des informations personnelles pour vous connecter avec d'autres utilisateurs. Cela signifie que vous pouvez garder votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone totalement privés.

Contrairement à beaucoup d'autres messageries instantanées pour smartphone, basées sur le numéro de téléphone d'un utilisateur, Kik utilise des noms d'utilisateur

En utilisant un nom d'utilisateur au lieu d'un numéro de téléphone, vous ne partagez pas vos informations personnelles (comme votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail) avec d'autres personnes sur Kik. Les personnes avec lesquelles vous choisissez de partager votre nom d'utilisateur (soit directement, soit en utilisant les contacts de votre téléphone pour trouver des amis - voir ci-dessous) pourront vous contacter sur Kik. Si vous êtes dans un groupe sur Kik, tous les membres de ce groupe pourront voir votre nom d'utilisateur.

Si vous êtes un utilisateur actif d'autres applications et sites sociaux, vous pouvez choisir de partager votre nom d'utilisateur ou votre code Kik sur ces sites pour vous connecter avec vos abonnés. N'oubliez pas que publier votre nom d'utilisateur ou votre code Kik quelque part comme Twitter, ou Instagram, etc., peut le rendre public. Cela signifie que les personnes que vous ne connaissez pas pourront vous envoyer des messages.

L'application Kik comprend une fonctionnalité optionnelle que vous pouvez activer pour vous aider à retrouver vos amis sur Kik. La fonctionnalité fonctionne en recherchant les comptes dans Kik qui correspondent à une adresse e-mail ou à un numéro de téléphone stocké dans vos contacts (sur votre smartphone). Si nous trouvons une correspondance, nous vous en informerons ainsi que votre ami avec un message Kik.

Si vous choisissez de ne pas activer la fonction optionnelle, cela signifie que:

  • les utilisateurs qui ont enregistré votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail sur leur téléphone pourront toujours vous trouver
  • les utilisateurs avec lesquels vous choisissez de partager votre nom d'utilisateur exact pourront vous envoyer des messages

Réponse 2:

D'après ce que je sais, oui. Si votre ami fait synchroniser votre numéro de téléphone avec les applications, il peut montrer à quiconque possède un compte kik en utilisant le numéro. Il en va de même pour WhatsApp. Si le numéro n'est pas enregistré pour avoir WhatsApp, WhatsApp vous en informera. C'est la même chose avec tous les médias sociaux, y compris Facebook et Instagram. Probablement oui. Sauf si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte à l'aide d'un numéro de téléphone, cela peut être sans danger pour vous.


Réponse 3:

Je ne sais pas


Réponse 4:

Oui