comment supprimer un article sur tumblr


Réponse 1:
J'ai posté mon propre contenu sur mon Tumblr et j'ai supprimé mon blog, mais le contenu existe toujours sur le site via des blogs. Puis-je le supprimer complètement?

C'est l'un des inconvénients de Tumblr en ce qui concerne le contenu que vous publiez.

Lorsque vous créez un article, il vous appartient. Cependant, lorsque quelqu'un publie cet article, il crée un nouvel article dans son propre blog. C'est un blog, mais c'est toujours un nouveau post dans leur blog. Cela signifie que même si vous supprimez le message que vous avez créé vous-même ou supprimez votre compte, cela ne supprimera pas les messages, car ce sont de nouveaux messages sur le blog de quelqu'un d'autre.

La seule chose qui disparaît lorsque vous supprimez une publication ou supprimez votre compte sont les publications aimées. Lorsque quelqu'un aime l'un des messages que vous avez créés et que vous décidez de le supprimer ou de supprimer votre compte, il disparaît de sa liste de likes car il ne l'a jamais affiché. Le post sur la liste des likes n'est pas le vôtre, contrairement à ce qui se passe quand ils ont dit un post.


Réponse 2:

Bienvenue sur Internet, où les choses que vous publiez sont facilement copiées et reconnectées et copiées davantage.

Non, il n'y a pas de moyen simple de supprimer ces journaux, même si vous supprimez votre compte Tumblr. Tous vos articles et contenus sont toujours dans la base de données.


Réponse 3:

après avoir supprimé vos entrées de blog, assurez-vous de le faire

Localisez toutes les balises dans le code, mettez-les en surbrillance et appuyez sur la touche «Supprimer».