comment savoir si vous êtes bloqué sur Steam


Réponse 1:

Le nombre d'amis diminue et cette personne ne figure plus dans votre liste d'amis. Si vous vérifiez le profil et que vous voyez un bouton pour "Ajouter un ami", cette personne vous a désamorcé.

Si vous avez été bloqué, vous ne pourrez pas du tout voir le profil de la personne. Ses publications dans les groupes et les commentaires sur votre flux disparaîtront également. Vous ne pourrez pas non plus atteindre cette personne dans Messenger de FB.

Un autre scénario similaire se produit lorsque quelqu'un désactive son compte. Cette personne apparaît toujours dans votre liste d'amis, mais la vignette est générique et lorsque vous cliquez sur le lien, une fenêtre contextuelle vous indique que le compte est désactivé.


Réponse 2:

Il existe un moyen, mais cela nécessite du travail et s'applique uniquement à vos amis que vous avez ajoutés depuis 5 ans. Si vous êtes devenu ami sur Facebook, ils envoient un message dans votre messagerie disant "Vous êtes maintenant ami avec .. .. dites bonjour!". Souvent, les gens le cachent dans leurs archives. Accédez à vos messages de réussite (masqués) et regardez et vérifiez tous ces messages «Vous êtes maintenant ami avec…». Vous saurez alors si vous êtes toujours amis ou s'ils vous désapprouvent lorsque leur photo sur le messager dit «xx amis communs» et non «Vous êtes amis sur facebook».

Une autre chose est par e-mail. Cela nécessite également du travail. Je ne sais pas s'ils le font toujours, mais Facebook avait l'habitude d'envoyer des notifications par e-mail si vous êtes maintenant ami avec quelqu'un. Accédez à votre messagerie et vérifiez ces messages. Ensuite, vérifiez leurs profils. Ensuite, vous saurez si vous êtes toujours amis ou s'ils vous ont désamorcé. J'espère que cela t'aides.


Réponse 3:
Comment pouvez-vous savoir si quelqu'un vous a abandonné?

Il y a deux manières:

  1. Votre liste d'amis. Si vous ne trouvez pas la personne dans votre liste d'amis, c'est que vous n'avez plus été ami ou vous avez été bloqué.
  2. Le profil de la personne. Si vous pouvez accéder au profil de la personne et si vous voyez le bouton Ajouter un ami, vous n'avez plus été ami. Si vous ne pouvez pas du tout accéder au profil de la personne, vous avez peut-être été bloqué ou la personne a supprimé son compte.

Réponse 4:

Je suppose que vous parlez de Facebook. Vérifiez votre liste d'amis ou faites une recherche sur la page de votre ami et cliquez dessus. Si cela ne se produit pas, vous avez été bloqué ou ils ont supprimé leur compte, ce qui vous a automatiquement défendu. (La désactivation de leur page ne vous défend pas.) Ou, si leur page apparaît mais que l'indicateur "Amis" n'est pas marqué, vous avez été défié.

Sinon, s'ils ne répondent pas à vos contacts ou ne sont pas sympas avec vous, vous pourriez bien avoir été défié dans la vraie vie.


Réponse 5:

C'est quand ils vous bloquent et que vous constatez qu'ils vous ont supprimé de sa liste d'amis, puis vous partez à leur recherche et vous ne pouvez pas les trouver du tout. Vous créez un autre compte, vous les recherchez, vous les trouvez, et vous voyez qu'ils sont en ligne mais sur votre page ... ils n'y figurent pas.

C'est ainsi que vous savez que quelqu'un vous a bloqué, et probablement aussi vous a perdu d'amitié.

L'amour,

Angela


Réponse 6:

"Dante Lozano a demandé votre réponse à Comment pouvez-vous savoir si quelqu'un vous a abandonné?"

La réponse n'a pas changé au cours des 3 dernières années. Les réponses écrites ci-dessous sont tout à fait exactes. Vous le savez car ils n'apparaissent plus dans votre liste d'amis! Si vous ne trouvez pas du tout votre ami, il vous a bloqué ou fermé l'intégralité de son compte. Rendez-leur service et respectez leur vie privée.


Réponse 7:

Simplement en allant sur le mur de la page FB de cette personne et voir s'il dit «ajouter un ami». Si vous les recherchez et que vous ne trouvez plus cette personne, non seulement elle vous a désamorcée, mais elle vous a empêché de voir quoi que ce soit à son sujet.


Réponse 8:

Ma première pensée est que vous n'entendez plus jamais parler d'eux. S'ils vous bloquent sur FB ou sur d'autres réseaux sociaux. Ils ne veulent jamais être près de toi. Si vous ne les entendez pas depuis longtemps, je vais certainement chercher ce gros indice. Je les laisse tranquilles. S'ils n'envoient pas de cartes de Noël ou d'anniversaire et ils le faisaient toujours. Ils ne font plus partie de votre vie.


Réponse 9:

Cela dépend vraiment du nombre d'amis que vous avez et si vous êtes vraiment attentif. Mais la réponse est non. Avec la façon dont il est configuré si quelqu'un désactive son compte, cela ressemble à ce que vous êtes exclu de la boucle par un ami ou un membre de la famille. Un moyen sûr de savoir s'ils se sont désactivés ou si je vous ai amis est lorsqu'ils envoient une autre demande d'ami lorsqu'ils décident que vos conneries valent la peine d'être entendues. (Personne ne l'est vraiment, n'est-ce pas?) Inventons un nouveau FB, toi et moi serons zuckerberg et nous pouvons aller pleurer à la banque à chaque fois que quelqu'un se désagrège.


Réponse 10:

Le seul moyen de le savoir est de parcourir votre liste d'amis et de voir qui Facebook manquant n'envoie pas de notifications indiquant que tel ou tel n'a pas d'amis.


Réponse 11:

Vérifiez simplement ses abonnés, s'ils vous suivent, cela s'affichera.

La meilleure chose que vous puissiez faire est de leur demander directement s'ils vous désapprouvent ou non.

💛

- SanyaRana